- Restauration - Diners uniquement (sauf lundi et mardi)

Notre service de restauration est réservé exclusivement aux clients de l'hôtel.

Pour la restauration, pour mieux vous servir, merci de nous questionner 24H00 à l'avance.


 

 Carte

Du salé

 

Planche de charcuteries – salade verte               1 personne                            8 €

                                                                                        2 personnes                         16 €

 Paté de campagne au Cognac  (130 g)                                                                8 €

Tartines au cabécou, confiture de figues                                                             9 €

 Carpaccio de bœuf « Black Angus », salade                                                      15 €

 Pâtes fraiches aux noix et gorgonzola, salade                                                  12 €

Salade du Périgord                                                                                                    17 €

 Trio de fromages locaux                                                                                          8 €

 

Du sucré

 

Salade de fruits rouges                                                                                             7 €

 Gâteau aux noix                                                                                                          7 €

 Glaces                                                                                                           2.5 € / boule

 

 

 

Certains plats peuvent être changés. Le service se fait à partir de 19h30.